厚切り牛かつ専門店:神戸牛かつ亭

本当に美味しい牛かつを食べてほしい

神戸 牛かつ亭は良質な赤身の特徴である「甘みと柔らかさ」「芳しい香り」を感じていただくため、厚切り&ミディアムレアにこだわります。揚げ時間わずか90秒、お待たせしません。さっぱりならカレー塩や特製醤油で。濃厚なら秘伝のデミグラスソースを。それぞれお好みの召し上がり方でお楽しみください。

本当に美味しい牛かつを食べてほしい
神戸 牛かつ亭は良質な赤身の特徴である「甘みと柔らかさ」「芳しい香り」を感じていただくため、厚切り&ミディアムレアにこだわります。
揚げ時間わずか90秒、お待たせしません。
さっぱりならカレー塩や特製醤油で。濃厚なら秘伝のデミグラスソースを。それぞれお好みの召し上がり方でお楽しみください。
 

牛かつのこだわり