- 本当に美味しい牛かつを食べてほしい
- 神戸 牛かつ亭は良質な赤身の特徴である「甘みと柔らかさ」「芳しい香り」を感じていただくため、厚切り&ミディアムレアにこだわります。
揚げ時間わずか90秒、お待たせしません。
さっぱりならカレー塩や特製醤油で。濃厚なら秘伝のデミグラスソースを。それぞれお好みの召し上がり方でお楽しみください。
牛かつのこだわり
- 高品質な牛ロース肉のみを使用。良質な赤みの特徴である甘みと柔らかさ、芳しい香りを感じていただくため、牛かつは厚切り&ミディアムレアにしています。
- 当店の牛かつに合うお米として選んだのは、北海道産「ななつぼし」。
赤身肉の旨さを引き立てるバランスの良いお米を、強火炊きで、つやつやピカピカの銀シャリに炊き上げます。
- 丁寧にローストした牛骨・牛すじ・7種の野菜とフルーツをじっくり煮込んで作ったソース。
深い旨みとコク、自然な甘みが牛かつに抜群に合います。
- ステーキを食べているような厚切り牛肉をジューシーに仕上げるため、揚げ時間はわずか90秒。
専門店ならではのミディアムレア&さくさくの衣をまとった”牛かつ”をお楽しみください。
厚切り牛かつ専門店
神戸牛かつ亭 三宮本店- 〒650-0021
兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1
さんプラザB1F-048
営業時間:11:00~21:30(L.O.21:00)
TEL:078-331-1235
定休日:さんプラザに準ず
阪急三宮駅 西口 徒歩2分
各線三宮駅 徒歩3分
神戸三宮駅(阪急)から102m