厚切り牛かつ専門店:神戸牛かつ亭

本当に美味しい牛かつを食べてほしい

神戸 牛かつ亭は良質な赤身の特徴である「甘みと柔らかさ」「芳しい香り」を感じていただくため、厚切り&ミディアムレアにこだわります。揚げ時間わずか90秒、お待たせしません。さっぱりならカレー塩や特製醤油で。濃厚なら秘伝のデミグラスソースを。それぞれお好みの召し上がり方でお楽しみください。

本当に美味しい牛かつを食べてほしい
神戸 牛かつ亭は良質な赤身の特徴である「甘みと柔らかさ」「芳しい香り」を感じていただくため、厚切り&ミディアムレアにこだわります。
揚げ時間わずか90秒、お待たせしません。
さっぱりならカレー塩や特製醤油で。濃厚なら秘伝のデミグラスソースを。それぞれお好みの召し上がり方でお楽しみください。

牛かつのこだわり

牛かつのこだわり

高品質ブラックアンガス牛
高品質な牛ロース肉のみを使用。良質な赤みの特徴である甘みと柔らかさ、芳しい香りを感じていただくため、牛かつは厚切り&ミディアムレアにしています。
米匠の選んだ銀シャリ&強火炊き
当店の牛かつに合うお米として選んだのは、北海道産「ななつぼし」。
赤身肉の旨さを引き立てるバランスの良いお米を、強火炊きで、つやつやピカピカの銀シャリに炊き上げます。
老舗ホテル直伝の特製デミグラスソース
丁寧にローストした牛骨・牛すじ・7種の野菜とフルーツをじっくり煮込んで作ったソース。
深い旨みとコク、自然な甘みが牛かつに抜群に合います。
わずか90秒で最高の仕上がり
ステーキを食べているような厚切り牛肉をジューシーに仕上げるため、揚げ時間はわずか90秒。
専門店ならではのミディアムレア&さくさくの衣をまとった”牛かつ”をお楽しみください。

牛かつ亭 Instagram

牛かつ亭ロゴ
厚切り牛かつ専門店
神戸牛かつ亭 三宮本店
〒650-0021
兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1
さんプラザB1F-048
営業時間:11:00~21:30(L.O.21:00) 
TEL:078-331-1235 
定休日:さんプラザに準ず

阪急三宮駅 西口 徒歩2分
各線三宮駅    徒歩3分
神戸三宮駅(阪急)から102m

さんプラザ内のMAP

牛かつ亭ロゴ
厚切り牛かつ専門店
神戸牛かつ亭 京橋店
〒534-0024
大阪府大阪市都島区東野田町3-12-4
京橋大野ビル1F
営業時間:11:00~22:30
TEL:06-6585-0550 

各線京橋駅 徒歩3分

京橋店MAP

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