厚切り牛かつ専門店:神戸牛かつ亭三宮本店

本当に美味しい牛かつを食べてほしい

神戸 牛かつ亭は良質な赤身の特徴である「甘みと柔らかさ」「芳しい香り」を感じていただくため、厚切り&ミディアムレアにこだわります。揚げ時間わずか90秒、お待たせしません。さっぱりならカレー塩や特製醤油で。濃厚なら秘伝のデミグラスソースを。それぞれお好みの召し上がり方でお楽しみください。

本当に美味しい牛かつを食べてほしい
神戸 牛かつ亭は良質な赤身の特徴である「甘みと柔らかさ」「芳しい香り」を感じていただくため、厚切り&ミディアムレアにこだわります。
揚げ時間わずか90秒、お待たせしません。
さっぱりならカレー塩や特製醤油で。濃厚なら秘伝のデミグラスソースを。それぞれお好みの召し上がり方でお楽しみください。

牛かつのこだわり

牛かつのこだわり

高品質ブラックアンガス牛
高品質なブラックアンガス牛のロース赤身肉を使用。良質な赤みの特徴である甘みと柔らかさ、芳しい香りを感じていただくため、牛かつ20mmの厚切り&ミディアムレアにこだわります。
米匠の選んだ銀シャリ&強火炊き
料亭や老舗割烹など美味しさにこだわる名店から信頼の厚い米のプロ「米匠 いなほ屋」セレクトの「牛かつに合う、いま最も美味しいお米」を使い、強火炊きで”つやつやピカピカ”の銀シャリを炊き上げます。
老舗ホテル直伝の特性デミグラスソース
老舗ホテルレストランの秘伝レシピを厚切り牛かつに合うよう、更に美味しく仕上げた自慢のソース。
丁寧にローストした牛骨・牛すじ・7種の野菜とフルーツをじっくり煮込むことで出来上がる深い旨みとコク、自然な甘みは牛かつに抜群に合います。
わずか90秒で最高の仕上がり
ステーキを食べているような厚切り牛肉をジューシーに仕上げるため、揚げ時間はわずか90秒。
専門店ならではのミディアムレア&さくさくの衣をまとった”牛かつ”をお楽しみください。
牛かつ亭ロゴ
厚切り牛かつ専門店
神戸牛かつ亭 三宮本店
〒650-0021
兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-1
さんプラザB1F-048
営業時間:11:00~21:30(L.O.21:00) 
TEL:078-331-1235 
定休日:さんプラザに準ず

阪急三宮駅 西口 徒歩2分
各線三宮駅    徒歩3分
神戸三宮駅(阪急)から102m

さんプラザ内のMAP

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